Обзор на игру MK 9

MK 9 (mortal kombat 9) – это игра в жанре файтинг Mortal Kombat 11 PS4. В ней игроку доступен как режим сюжета, так и режим быстрого боя. В сюжетной игре сложность боев будет постепенно увеличиваться. Это позволит даже новичкам привыкнуть к сложности управления.

Сюжет

Сюжет игры разворачивается на месте проведения смертельной битвы. Это битва, которую лучшие бойцы земли должны проводить каждый год. Это требуется для того, чтобы щит над миром людей не рухнул. Ведь если он рухнет, в мир может проникнуть армия Шао Кана, императора миров. Если произойдёт это вторжение, вся земля погибнет.

В центре сюжета оказывается бог Рейден и его команда, которая во чтобы то ни стало хочет остановить это безумие. Им придется столкнуться со многими трудностями на пути к спасению.

Геймплей

Суть игры заключается в том, чтобы побеждать различных противников. В игре несколько десятков персонажей. Каждый персонаж обладает уникальными приемами. Некоторые могут телепортироваться к врагу, некоторые могут вызывать сферу огня, и так далее.

Для использования таких приемов, требуется нажать определённую комбинацию клавиш. К примеру, нужно нажать стрелку движения вниз и назад, а также легкий удар ногой и рукой. Из-за так трудностей управления лучше использовать геймпад. Ведь на клавиатуре нажимать по 5 кнопок одновременно будет не очень удобно.

Режимыигры

Всего в данном проекте 4 режима игры:

1.Одиночная игра;

2.Парная игра;

3.Сюжетная игра;

4.Башня Шао Кана.

Первые два режима почти ничем не отличается друг от друга. Единственная разница заключается в том, что в одиночном режиме сражение происходит между двумя персонажами, а в парном между 4. В случае с парным режимом, игрок будет управлять 2 персонажами. Это происходит поочередно, можно просто переключаться между героями во время битвы.

Сюжетная игра имеет сюжетную основу, а также битвы на разных локациях. Главной особенностью данного режима является то, что здесь игрок не может выбирать персонажа для игры. В разные сюжетные отрезки играть придется за разных героев.

Башня Шао Кана является самым интересным режимом. В нем игрок может проходить испытания. Всего таких испытаний 100. И сложность испытаний будет наращиваться постепенно.

Заключение

Даже несмотря на то, что 9 версия MK вышла достаточно давно, она по-прежнему остается актуальной. В ней неплохая графика, интересный геймплей и уникальная история, которая заставляет сопереживать персонажам.

Топ 10 лучших игр